Наверх

Аренда экскаватора. Земляные работы

+7 (930) 722 49-90

kopaem-vbryanske@yandex.ru

Главная / Новости / Доставка чернозема и торфа на участок
01 Февраля 2018

Доставка чернозема и торфа на участок

Деревья, цветы, ягодные и овощные культуры, кустарники – все эти растения нуждаются в качественном торфе и черноземе. Владельцы садов и огородов ежегодно заказывают данные почвосмеси, предназначенные для ухода, удобрения и питания культур.

Чернозем на участке: в чем польза?

Плодородная черная земля, богатая питательными элементами, называется черноземом. Формирование чернозема происходит вследствие природных процессов, происходящих с торфом. Можно сказать, что земля, обладающая хорошей плодородностью, это бывший торф, веками меняющий свою структуру и состав.

Ценность чернозема в агропромышленных хозяйствах базируется на наличии в его составе гумуса – вещества, благодаря которому формируется зернистость и рыхлость. В свою очередь, на появление определенной структуры влияет регион происхождения чернозема. Климат, влажность, флора и материнская почва – каждый нюанс имеет значение.

Доставка торфа и чернозема на участок

Один из видов деятельности нашей компании – доставка под заказ почвосмесей на участок клиента.

Спрос на чернозем сегодня растет, поскольку данная субстанция необходима для эффективного содержания растений, их роста и высокой урожайности. Особым спросом этот грунт пользуется в регионах и районах, где преобладает песчаная почва. Такая земля бедна микроэлементами. В ней практически нет фосфора, гумуса, железа, кальция, азота и других, жизненно важных для растений веществ. Именно поэтому в песчаный грунт добавляется большое количество чернозема, в полной мере обеспечивающего грунт нужными микроэлементами.

При добавлении черной земли состав почвы значительно улучшается, благоприятно сказываясь на состоянии садовых культур, повышается урожайность. Однако со временем микробиологический состав грунта возвращается в исходное состояние. Дожди, снег и талые воды размывают и обедняют состав земли, после чего появляется необходимость повторного обогащения черноземом. Стоит понимать, что в песчаных и глинистых почвах такие добавки должны быть на постоянной основе.

Доставка лучшего чернозема и торфа

Продукция, которую мы доставляем нашим заказчикам, имеет отличные характеристики, подтвержденные сертификатами. Каждый год мы доставляем большое количество чернозема и других почвенных смесей, используемых для озеленения ландшафта, содержания овощных культур и деревьев.

Связаться с нами можно по телефону или почте, указанных на сайте.

Звоните, мы с радостью вас проконсультируем!

Аренда экскаватора.
Земляные работы
© 2017 – 2019 Копаем в Брянске

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компании.

Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.